Abs1nth | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды:
Статус: Offline
| Заявка №1 1) Личная информация (имя, возраст, город) Анна, 23, Екатеринбург 2) Основной чар (ник, класс, уровень) Если саб класс??? Abs1nth, шилка, 51 3) Есть Ли Твинки, саппорты?(Ники, лвл) нет 4) Онлайн (когда приемущественнее и сколько часов) вечером практически всегда с 22.00 до 02.00, могу быть в любое другое время, но это уже не преимущественно 5) Опыт игры (на каких серверах ещё играли? ники, кланы, в которых были) руоф, ReAnimat, клан Midnight. 6) Место игры (дом, клуб) только дом 7) Цель вступления (почему Sl1pknot?) Цель фан. Качала у вас 3х академиков, клан показался дружелюбным и онлайн практически всегда есть, хоть и не большой. 8) Есть ли знакомые в клане? (ники) близких знакомых точно нет, немного общалась с Feli 9) Какой Эквип ? Дивайн Сет, Stick of... что то там (на мана ап), кура 55 10)Как долго вы играете на этом сервере ? 3й день 11) Согласны ли вы взять 1 саб класс на сапорта на усмотрения клана ? Я итак саппорт) По жизни) Единственный саппорт, которого я бы могла взять на саб - это БД наверно... 12) В каких кланах состояли до этого? и причина выхода не состояла 13) Есть ли возможность пользоваться Ventrilo (если нет, можете не оставлять заявление!) Есть 14) Немного о себе Не работаю (нынче), учусь в автошколе и хожу на курсы по специальности. Замужем. Детей нет :) (а что, интересно, я должна была здесь написать?) 15) Какой у вас интернет (скорость,безлимитка или трафик) анлим, мегабитка 16) Сколько окон тянет комп после последней переустановки винды не проверяла. 2 окна точно потянет, но после руофа осталась привычка играть в одно. 17) Я прочитал устав и полностью с ним согласен. Да. Заявка №2 1) Личная информация (имя, возраст, город) Денис, 23, Екатеринбург (в данный момент Лентор) 2) Основной чар (ник, класс, уровень) Если саб класс??? Vo1ter, некр, 53 3) Есть Ли Твинки, саппорты?(Ники, лвл) нет 4) Онлайн (когда приемущественнее и сколько часов) Вечерний после 20.00 до 01.00 приблизительно 5) Опыт игры (на каких серверах ещё играли? ники, кланы, в которых были) руоф, Mpazb, Midnight/ 6) Место игры (дом, клуб) дом 7) Цель вступления (почему Sl1pknot?) Жена хочет в этот клан 8) Есть ли знакомые в клане? (ники) нет 9) Какой Эквип ? Кармиан, Валька, кура 55 10)Как долго вы играете на этом сервере ? 3 дня 11) Согласны ли вы взять 1 саб класс на сапорта на усмотрения клана ? да 12) В каких кланах состояли до этого? и причина выхода не состоял 13) Есть ли возможность пользоваться Ventrilo (если нет, можете не оставлять заявление!) Да 14) Немного о себе учеба в Юр.Академии, нотариат. 15) Какой у вас интернет (скорость,безлимитка или трафик) мегабитка, трафик. 16) Сколько окон тянет комп не теслили, вероятно одно. 17) Я прочитал устав и полностью с ним согласен. Да.
|
|
| |
CTPEJIOK | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:00 | Сообщение # 2 |
Главнокомандующий
Награды:
Статус: Offline
| :) ну будете парой играть у нас в клане ! напишете мне или Фели чтобы забрали в клан !
|
|
| |