Doc | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 03:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды:
Статус: Offline
| 1) Личная информация (имя, возраст, город) - Ответ - Искандер, 19, Нефтекамск 2) Основной чар (ник, класс, уровень) Если саб класс??? - Ответ - IamDoctor, Кардинал, 76 3) Есть Ли Твинки, саппорты?(Ники, лвл) -Ответ- tipoBafayu СЕ 70+ 4) Онлайн (когда приемущественнее и сколько часов) - Ответ - вечер 3+2 5) Опыт игры (на каких серверах ещё играли? ники, кланы, в которых были) - Ответ - 4 года, сервера на которых играл уже нет... 6) Место игры (дом, клуб) - Ответ - дом 7) Цель вступления (почему Sl1pknot?) - Ответ - ищу кп, хочу играть серьезно 8) Есть ли знакомые в клане? (ники) - Ответ - нет 9) Какой Эквип ? - Ответ - дк сет,спиритуал с СА, А бижа 10)Как долго вы играете на этом сервере ? - Ответ - 1 месяц 11) Согласны ли вы взять 1 саб класс на сапорта на усмотрения клана ? - Ответ - да 12) В каких кланах состояли до этого? и причина выхода - Ответ - ObserverS, нету перспектив. 13) Есть ли возможность пользоваться Ventrilo (если нет, можете не оставлять заявление!) - Ответ - (Да или НЕТ ) да 14) Немного о себе - Ответ - задрот:D 15) Какой у вас интернет (скорость,безлимитка или трафик) - Ответ - безлемитка 1 мб/c 16) Сколько окон тянет комп -Ответ- пробывал только 3, но думаю можно и больше 17) Я прочитал устав и полностью с ним согласен. - Ответ -да
|
|
| |
Sabar | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 03:47 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды:
Статус: Offline
| забираем,как лив с клана и пройдет штраф отпиши пм Ugluk или Kurdupel
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |