Akelan | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды:
Статус: Offline
| 1) Личная информация (имя, возраст, город) Димка, 19, Москва 2) Основной чар (ник, класс, уровень) Если саб класс??? Akelan, СВМ, 79+. Пал 60+ 3) Есть Ли Твинки, саппорты?(Ники, лвл) SteveSmooth, овер, 79+ 4) Онлайн (когда приемущественнее и сколько часов) Вечерний 4-5 часов 5) Опыт игры (на каких серверах ещё играли? ники, кланы, в которых были) Шоки 3,4,экстрим, ник у пп был жесткий по типу kgflghjk, просто сделал твинком его а потом перешел на него как на основу 6) Место игры (дом, клуб) Дом 7) Цель вступления (почему Sl1pknot?) Никому свсы не нужны все нас пытаются кинуть((( мы бедные эльфы 8) Есть ли знакомые в клане? (ники) - 9) Какой Эквип ? Таллум хеви сет, Нм роба сет, авадон хеви сет, авадон роба сет, дк роба сет, кармиан роба сет, девоушн роба сет))), ТТ сет, Феникс сет коммон, фб фокус 105+ тьмы 10)Как долго вы играете на этом сервере ? 2 месяца 11) Согласны ли вы взять 1 саб класс на сапорта на усмотрения клана ? нет мне хватает свса))) максимум возьму ради саб скилла ее. 12) В каких кланах состояли до этого? и причина выхода UpInSmoke, серьезная ссора нашей магкп с клом из-за неявки на осаду (кл был предупрежден) 13) Есть ли возможность пользоваться Ventrilo (если нет, можете не оставлять заявление!) Да 14) Немного о себе Петь умею хорошо, играю на гитаре, веселый, общительный. 15) Какой у вас интернет (скорость,безлимитка или трафик) unlim 10Mb 16) Сколько окон тянет комп больше 8 не пробовал))))) но и так вроде неплохо 17) Я прочитал устав и полностью с ним согласен. Согласен стоять за клан горой
|
|
| |
Boltrap | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:52 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды:
| Впринцыпи за, хлопец вродь адекватный, нада глянуть что там с составами конст.
©StoneGirl
|
|
| |
Belk | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды:
| мы со стивом его забираем в КП.. Дима,вечером спишимся. пиши на ники: Belk, steev.
|
|
| |
Akelan | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды:
| заметано Добавлено (17.09.2010, 13:24) --------------------------------------------- И кстати если хотите чтобы я остался то при общении Обязательно обращайтесь ко мне по имени(на первых порах ка новый человек буду прощать и напоминать как зовут, но потом...). Просто надоело когда в вентру орут свс че не агришь и тп. хочется чтобы сложились дружеские отношения
|
|
| |
Steev | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Награды:
| принят, свс в моей консте
|
|
| |