SlaeD | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды:
Статус: Offline
| Личная информация (имя, возраст, город) - Ответ - (Пашок>20>Ростов-на-дону) 2) Основной чар (ник, класс, уровень) Если саб класс??? - Ответ - (xAlisax>СХ>80>осталось одно ТВ) 3) Есть Ли Твинки, саппорты?(Ники, лвл) -Ответ- (есть но хламовые(непользуюсь)) 4) Онлайн (когда приемущественнее и сколько часов) - Ответ - (прайм с 20.00-3.00 по москве ) 5) Опыт игры (на каких серверах ещё играли? ники, кланы, в которых были) - Ответ -(огромнейший!!!! =) тут был во многих КП(они прост разбежались) 6) Место игры (дом, клуб) - Ответ - (общага) 7) Цель вступления (почему Sl1pknot?) - Ответ -(но комент) 8) Есть ли знакомые в клане? (ники) - Ответ - (нет) 9) Какой Эквип ? - Ответ - 10)Как долго вы играете на этом сервере ? - Ответ - (с открытия) 11) Согласны ли вы взять 1 саб класс на сапорта на усмотрения клана ? - Ответ -(да) 12) В каких кланах состояли до этого? и причина выхода - Ответ - (спарта(кл олень маг кп не мог собрать месяц) и ещё много в каких(причина примерно тажа(небыло норм Кп) 13) Есть ли возможность пользоваться Ventrilo (если нет, можете не оставлять заявление!) - Ответ - (Да ) 14) Немного о себе - Ответ - (курсант) 15) Какой у вас интернет (скорость,безлимитка или трафик) - Ответ - (бездимитка) 16) Сколько окон тянет комп -Ответ- (3-4) 17) Я прочитал устав и полностью с ним согласен. - Ответ - (АГА)
|
|
| |
kurdupel | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:39 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды:
| ЗА
Жизнь говно! Но иногда так смешно ложится.. :)
|
|
| |
Sabar | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:57 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Награды:
| Я за,берем,будешь в моей кп
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |